Snow Bay Water Park

Snow Bay Water Park

Snow bay water park ini terletak di TMII (Taman Mini Indonesia Indah), yang konsep berenangnya sepert di kutub, pokoknya kalo kita kesana kita akan merasakan berada di kutub es deh, snow bay water park ini adalah salah satu tempat berenang yang keren abiss., pokonya konsep berenangnya itu kita akan merasakan nuansa di kutub,  asekk juga bagi kita yang suka narsies sekalian aja foto-foto di sana. Dan kolam renang nya juga banyak banget ada yang berombak, ada yang air hangat, ada yang  seperti mengikuti aliran sungai, pokoknya banyak banget temoat yang seru buat kita renang jadi kita tidak merasa bosan, karena bisa berpindah-pindah kolam renangnya, nuansa kutub yang bikin mempesona mata juga bikin keasikan tersendiri karena pemandangannya baguss banget.

 

Harga tiket masuknya dari hari senin – kamis Rp.100.000 sedangkan kalu hari jumat – minggu harga tiketnya Rp. 120.000. snow bay water park ini buka dari pukul 09.00 – 18.00, pokoknya seru banget deh karena di sana terdapat beberapa mainan yang menantang juga loh, dan kalian perlu mencobanya, hehe beberapa permainan yang cukup menegangkan seperti hurricane dan flush bowl, itu permainan yang cukup membuat jantung kita mau copot tapi seru ko bikin kita ketagihan untuk menaikinya ber ulang-ulang kali,  suatu tempat yang asekk banget buat renang yaa snow bay water park pokoknya ngga salah deh kalo kita pilih berlibur ke sana akhir pekan atau liburan sekolah,.

Beberapa foto pas aku dan teman-teman di snow bay water park

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s